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料理

【焼肉は美容食】しほろ牛の旨みをぎゅっと詰め込んだ焼肉重箱【育ちが良いから旨い】
十勝北部・東大雪系のすそ野に位置する自然環境豊な一大農業地帯・士幌町
この勇壮な山々を臨む広大な大地で「しほろ牛」は育ちます
新鮮な空気と水で健康に育ったホルスタイン種は脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤身が自慢です
「しほろ牛」
士幌町で産まれたホルスタインの雄牛を、しほろ牛飼育管理マニュアルに基づき、国産牛として肥育した特徴の違う3種類のしほろ牛ブランドを代表する「しほろ牛」 噛むほどに味わい深い、ジューシーな赤身本来の旨さが魅力です
「しほろ牛X(CROSS)」
父(黒毛和牛)のサシが入った霜降りと、母(ホルスタイン)の赤身の旨さをクロスさせた「しほろ牛クロス」 適度な霜降りと赤身の旨さが特徴で、ちょっと贅沢をしたい時にぴったりの牛肉です
前菜(野菜類)→お肉(タンパク質)→ごはん(炭水化物)の順番で食べると、血糖値が急激に上がり難く、太りにくい順番に繋がります
この勇壮な山々を臨む広大な大地で「しほろ牛」は育ちます
新鮮な空気と水で健康に育ったホルスタイン種は脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤身が自慢です
「しほろ牛」
士幌町で産まれたホルスタインの雄牛を、しほろ牛飼育管理マニュアルに基づき、国産牛として肥育した特徴の違う3種類のしほろ牛ブランドを代表する「しほろ牛」 噛むほどに味わい深い、ジューシーな赤身本来の旨さが魅力です
「しほろ牛X(CROSS)」
父(黒毛和牛)のサシが入った霜降りと、母(ホルスタイン)の赤身の旨さをクロスさせた「しほろ牛クロス」 適度な霜降りと赤身の旨さが特徴で、ちょっと贅沢をしたい時にぴったりの牛肉です
前菜(野菜類)→お肉(タンパク質)→ごはん(炭水化物)の順番で食べると、血糖値が急激に上がり難く、太りにくい順番に繋がります