- トップ
- 料理
目で愉しみ、舌で堪能する
【夕食のご案内】
・OPEN 17:30
・CLOSE 21:00(最終入場19:30 / LO.20:30)
【夕食会場】
レストランベリオーレ
【アレルギー対応について】
当館は特定7品目アレルギーに対応しております
細心の注意を払いアレルギー対応食を調理しておりますが、アレルゲンを含む料理と同じ調理場、調理器具を使用しております。
使用器具は十分な洗浄を施しておりますが、キズなどによる微量残留によりアレルゲンが付着、混入することもございます
あらかじめご理解くださいますようお願い申し上げます
【ベジタリアン食】
可能な限り、ご対応させて頂きます。お問合せください
・OPEN 17:30
・CLOSE 21:00(最終入場19:30 / LO.20:30)
【夕食会場】
レストランベリオーレ
【アレルギー対応について】
当館は特定7品目アレルギーに対応しております
細心の注意を払いアレルギー対応食を調理しておりますが、アレルゲンを含む料理と同じ調理場、調理器具を使用しております。
使用器具は十分な洗浄を施しておりますが、キズなどによる微量残留によりアレルゲンが付着、混入することもございます
あらかじめご理解くださいますようお願い申し上げます
【ベジタリアン食】
可能な限り、ご対応させて頂きます。お問合せください
- 【Standard】季節和会席膳和食ならではの季節を感じる会席料理をご用意致しました。
料理長、松本が腕を奮った自慢の和食会席膳♪
先付・先椀・焼物・台物など全10品
メインの台物はしほろ牛でのご提供です
※時期によって内容は変わりますので、また台物のご指定は承っておりません
※旧館ご利用のお客様は品数が少なくなります
※子供膳は大人料理から2品少なくなります、台物は同じです - 【Rank UP】しほろ牛各種プラン
- 【しほろ牛ロース会席膳】全10品季節の和会席膳の台物での部位は通常ではモモ肉となりますが、こちらのプランでは部位をランクアップしたロース肉となります。
牛ロース特有のきめ細かい肉質と柔らかい風味をお楽しみ下さい♪ - 【しほろ牛三種食べ比べ膳】全11品メインの台物が「しほろ牛肉モモ・ロース・ヒレ」の3種類をそれぞれ味わえるプランです。
牛モモのしっとりとした食感を味わい、、
牛ロース特有の肉質と甘みを味わい、、
牛ヒレは最も柔らかい肉質ときめ細かく脂肪・筋がない肉本来の味と風味をお楽しみ頂けます。 - 【しほろ牛ヒレ会席膳】全11品メインの台物は「しほろ牛肉ヒレ」
最も柔らかい肉質ときめ細かく脂肪・筋がない肉本来の味と風味をお楽しみ頂けます。
赤身肉のヒレは、サーロインやロースなどの部位と異なり、栄養成分は高たんぱく低脂肪なのでカロリーは低いというとってもヘルシーなお肉様なのです!!
希少部位のヒレ肉は柔らかさの中に旨味がギュッ!噛むほどに赤身を味わえます!!
あまり焼き過ぎないほうが、ジューシーなお肉の味を楽しめます♪
- 【Breakfast】朝食のご案内レストランにて和洋バイキング形式、又はお膳セットとなります。
・緑風名物の身体喜ぶヘルシーな十勝豆を使ったサラダ
・本別産 手作り納豆
・更別産 とろっとろ山芋
・緑風名物 手造り 「しほろ牛そぼろ」等
十勝素材をふんだんに盛り込んだ身体に優しい朝食です
【時間】
・OPEN 7:00
・CLOSE 9:00
【場所】
朝食バイキング「レストランベリオーレ」
※現在はコロナ対策の為、個盛り皿にてご用意しております。お皿毎お取り頂きます
※お泊り人数が少ない場合は、個人膳にてご用意となります